暇つぶしのゲームはコレ!無料アプリで課金なしに楽しめるおすすめゲームタイトル

みなさん!毎日ソーシャルゲーム楽しんでますか!?どなたでも楽しめるようなゲームをたくさん紹介していきたいと思います!

star 人気RSS

【放置に特化したゲームアプリ】うららハンターライフ

time 2019/10/21

【放置に特化したゲームアプリ】うららハンターライフ

皆さんおはこんばんわ!

先日の台風はスゴかったですね…

皆さんは大事なかったでしょうか?

いやー台風による被害は怖いですね(笑)笑えませんよね、

それに!スーパー等から水やカップラーメンなくなっちゃいましたよね…私の大事な食料が

台風は経済も暴風で持って行っちゃいますね(笑)

ハイ!と言うわけで長々と前座に付き合っていただきありがとうございました。

今回ご紹介するゲームは

【うららハンターライフ】

というアプリですね。

こちらのゲームはなんと言っても放置しててもレベルがあがるあがる⤴⤴

バトルがオートでどんどん進んでいくのです!常にプレイしていなくても進んでいくなんてとても良いですねー

スキルを獲得して自分だけの組み合わせのスキルで戦えます!多様なスキルの組み合わせでいかようにも戦闘を進められます。

成長ポイントの振り分けも自身で決められるのでジョブに応じて振り分けましょう。

また、ペットとしてモンスターを捕獲出来るので可愛いモンスターを連れてバトルするも良し、カッコいいモンスターを連れるも良し!

食材をゲットできるので集めた食材で料理を作りましょう、作った料理はモンスターの捕獲に使うので沢山料理して、沢山モンスターを捕まえましょう。

モンスターの中にはレア度の高いモンスターも居ます、ペットのモンスターにもスキルや属性があるので連れて行くステージに応じてモンスターを選びましょう!

それではまた次回のゲームアプリ紹介でお会いしましょう!

(@^^)ノシノシ

star 人気RSS

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of

【随時更新】オススメのゲームアプリ

カテゴリー

アーカイブ