暇つぶしのゲームはコレ!無料アプリで課金なしに楽しめるおすすめゲームタイトル

みなさん!毎日ソーシャルゲーム楽しんでますか!?どなたでも楽しめるようなゲームをたくさん紹介していきたいと思います!

star 人気RSS

【女子高生巫女。ナ○で飛ぶ!?】

time 2019/10/25

【女子高生巫女。ナ○で飛ぶ!?】

皆さんおはこんばんわ!

はい!

今回ご紹介するゲームはこちら!

【わたし茄子で飛びます!?】

と言うゲームですね!

タイトル通りナスで飛ぶだけです。(オワタ\(^o^)/)

タイトルどおりの単純なゲームなら良かったのですがこちらのゲームなんとシューティングゲームなんですねー

主人公の女子高生巫女、小茄子ちゃんが大きなナスにまたがってナスを投げつけるというゲームになっております。

敵キャラとしては人々の穢れとなります。加齢臭のするおじさんの穢れた魂やら過激なYouTuberの穢れた魂やらがボスとして出てくるみたいですね。(まるで現代社会の闇ですね)

また敵キャラの動きとしては時間内は攻撃してきませんので序盤の方はサクサク進められるところも魅力ですね。

勧めていくにつれてボスも強くなっていくのでタイムリミットまでに倒せない…なんて時はみなさんならどうしますか?そうですよね、RPGなら攻撃力あげますよね?

それと同じです。ナスの攻撃力を上げることができるのです!攻撃力をあげればボスも倒しやすくなり進めることができるでしょう!

タップして投げつけるのです、

タップタップタップタップタップタップタップタップタップタップタップタップタップタップタップタップタップタァァァップ!!!!←やかましい、

なのでタァァァップ!!する速度が攻撃速度に関わってきます!強いボスにはスマホが割れんばかりにタァァァップ!!してやりましょう!(ただし割れてしまったら責任を負えないので自己責任でお願いしますね笑)

このゲームをとにかく主人公の小茄子ちゃんが可愛いですね…のほほんとした感じの見た目とおっとり具合です…

可愛いい!!!

またガチャすることによって小茄子ちゃんの衣装を変えることができるみたいです

(*´Д`)巫女さんハァハァ

ステージもボリュームたっぷりの1000ステージ有りますのでサクサク進められるけどボリュームたっぷりって事ですね(笑)

終盤に進むにつれてスキルやレベルは上がりづらくなってきますので工夫が必要なようですね。

共に戦うお供もゲット出来ますので強いお供を育てて戦いましょう!

転生システムも有ります。ただし転生するとステージ1からの再スタートになるのです。ですが転生すると神器と交換できる雫が手に入ります。攻略としては出来るだけステージを進めて転生した方が雫が落ちやすくなったりします。

なので頑張らないで可能な限り進めて転生した方が良きです!

しかし、ステージ500等まで進んでしまうと転生して最初っからと言うのは辛いと思いますがステージ1000まであるので諦めずに頑張りましょう!

それでは良き巫女ナスLIFEを!

追伸:アンドロイド版ではナスで飛びますがiOS版では猫で飛びます…

ナスに女子高生が乗ると卑猥だとかなんとか…

ぜひ皆さんAndroid版をオススメさせていだきます!←変態

 

それではまた次回のゲームアプリ紹介でお会いしょう!

 

(@^^)ノシノシ

 

 

star 人気RSS

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of

【随時更新】オススメのゲームアプリ

カテゴリー

アーカイブ