暇つぶしのゲームはコレ!無料アプリで課金なしに楽しめるおすすめゲームタイトル

みなさん!毎日ソーシャルゲーム楽しんでますか!?どなたでも楽しめるようなゲームをたくさん紹介していきたいと思います!

star 人気RSS

【バイオハザーズ】??

time 2019/11/27

【バイオハザーズ】??

皆さんおはこんばんわ!

久しぶりの投稿になってしまい申し訳ないです!

さてさて早速なのですが今回ご紹介する無料ゲームアプリはこちら!

【バイオハザーズ】

バイオと聞くとバイオハザードシリーズの方を思いつくと思いますがこちらのゲームは単純です!

指を動かして……?

動かすだけで……?

動かすだけ(笑)

敵に攻撃ができるシューティングゲームとなっております!

単純なゲームになっています!

ストーリーとしては、

敵はヒトの体内に潜入して体内からヒトを侵し尽くす細菌になります。

その細菌を体内に入れるナノマシンロボットによって殲滅していくシューティングゲームになります。

こちら敵を倒すのにロボットの装備を整える必要があり〼

そしてこちらの装備獲得は最近流行りのガチャになっておりまーす(笑)

装備ガチャを回すために結晶?みたいな物を集める必要があるみたいです。

その結晶は敵を倒すごとに獲得出来ます。

最初のうちは数が少ないのですが進めていくと必要な個数もどんどん上がって行きますのでガンガン敵を倒してガンガンガチャを回して装備を揃えて強化していきましょう!

ガチャの内容もSSRの割合は8パーセントとそんなに低い数字では無いです。

課金しなくてもそこそこに当たる割合ですね、

無課金でも十分に装備を揃えられます。

ステージとしては体内なので胃や、肺などのステージになっております。

正直グラフィックは期待しないほうがいいでしょう。

感想で言うならニン○ンドーの64みたいな感じですかね(笑)

1ステージ30秒なのでいかに早く!迅速に!敵を殲滅!!

することが重要だね!!

そんな感じになっております!

シューティングゲームと言いましたが正直プレイしている感想としては弾幕シューティングですね(笑)

東方みたいなガチ弾幕ではありませんが(笑)

東方さんは敵の攻撃打消せないですし隙間ないぐらいに攻撃してくる本当に弾幕シューティングの名に相応しいゲームでしたね(笑)

一応私もプレイしてはいるのですが途中まで進んだのですが敵が強くて倒せない(笑)

なのでガチャ引いてレア装備取ろうと必死に周回しているのですがSSRでなぁぁい!!(笑)

(意外と出る数字と言ったのに結構な回数引いて一つしか出ませんです…!)

なので装備を強化しまくってるのですが…

あ、因みに装備枠は3つあります!(いまさら←)

その装備を一つは3億残りの2つを2,5億まで強化しても倒せなくなってしまいました…(笑)

まぁ地道にガチャ引いたり装備を強化していきたいと思います(笑)

長くなってしまい大変申し訳ねぇです。

それではまた次回の無料ゲームアプリ紹介でお会いしましょう!

(@^^)ノシノシ

 

star 人気RSS

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of

【随時更新】オススメのゲームアプリ

カテゴリー

アーカイブ